Новости

Наши в Красноярске

24-27 апреля в Сибирском государственном аэрокосмическом университете (СибГАУ) прошла неделя PR и рекламы, которая объединила студентов 19 вузов России. Представители Абакана, Екатеринбурга, Красноярска, Самары, Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга и других городов встретились в Сибири, чтобы попробовать свои силы в индивидуальном и командном первенствах олимпиады, узнать о новых тенденциях в рекламе и PR от ведущих практиков, обменяться опытом и просто погреться на солнышке, ведь Красноярск встретил гостей отличной теплой погодой.

В команду ИМЭБ РУДН вошли студенты 3го курса направления «Реклама и связи с общественностью»: Виктория Давидян, Ольга Емельянова и Михаил Смирнов. Ребята прибыли в Красноярск, настроенные на достойное участие и победу. Название команды – “U” – было выбрано неслучайно. “U” – это символ РУДН, университет, единство и уникальность. Именно такими, сплоченными и ни на кого не похожими, ребят запомнили члены жюри и участники других команд.

Программа фестиваля была насыщенной, студенты не только выступили на олимпиаде, но и побывали на мастер-классах, один из которых провел Филипп Гуров, основатель агентства «Гуров и партнеры».

За 4 дня команда “U” познакомилась с городом с десятирублевой купюры, столкнулась один на один с природной в заповеднике Красноярские Столбы и с гордостью сложила в чемоданы 5 дипломов: 1 степени в конкурсе коммуникационных проектов по кейсам от компании-партнера – ПАО «Красноярская ГЭС», 2 степени в конкурсе по подготовке пресс-релизов для социальных медиа, 2 степени в конкурсе коммуникационных проектов по кейсам от компании-партнера – языкового пространства “Say Yes”, 2 степени в индивидуальном конкурсе по анализу коммуникационных кейсов (Смирнов Михаил) и диплом победителя в номинации «Системный анализ» конкурса публичной коммуникации.

Неделя PR и рекламы на Енисее 2017 была дебютной для студентов РУДН, но успешной и, надеемся, не последней. Так держать, РУДН!

Наши в Красноярске

Наши в Красноярске

Наши в КрасноярскеНаши в КрасноярскеНаши в КрасноярскеНаши в Красноярске